Sony объявила о новом бренде PlayStation Studios, который она будет использовать для своих эксклюзивных новинок в будущем, чтобы дать пользователям понять, что игра принадлежит одной из внутренних команд Sony по разработке.

Различные студии Sony уже технически существуют в организации Sony Interactive Entertainment Worldwide Studios ( которая имеет собственный логотип ), но новый брендинг стал проще и больше ориентирован на бренд PlayStation. Это может также помочь Sony легко выделить эксклюзивные игры для клиентов, которые могут не знать, что Sony владеет Polyphony Digital ( Gran Turismo ), Naughty Dog ( Uncharted, The Last of Us ), Insomniac Games ( Человек-паук ), Студия Санта-Моники ( God of Война ), Молекула СМИ, или Удар Присоски ( печально, Призрак Цусимы ).

Новый брендинг также дает Sony простой способ отличить свои эксклюзивные продукты от Microsoft, которые имеют собственный всеобъемлющий брендинг и логотип Xbox Game Studios для выделения оригинальных продуктов для консолей Xbox .

В Marvel Studios подобных открытиям анимации сковородка над культовой PlayStation иконкой кнопок лица, которые накладываются друг на друг с персонажами из первых сторонних игр , как Uncharted , LittleBigPlanet , Бог войны , Ratchet & Clank , Horizon Нулевой Dawn, и последние из нас.

Новая анимация будет представлена ​​в различных формах в начале игр, трейлеров и рекламных роликов, начиная с этой осени, наряду с запуском PlayStation 5. Это означает, что в будущих играх для PS4, таких как «Последний из нас: Часть II» или « Призрак Цусимы», победили ». пока нет нового бренда.