Health and Fitness

Откройте для себя Flex леггинсы нового типа с двойным действием

Я долго думала о чем написать и так как лето скоро и у меня появился интересный опыт использования одной вещички, захотелось поделится им с вами. Все мы очень часто хотим заняться спортом, но не знаем с чего начать. Нет времени, выделить на это доброе дело. Как у меня - после рождения дочки.

Ответ то на самом деле простой и начать следует с правильной одежды! Нужно выбрать то, в чем Вам будет комфортно и удобно. Я остановила свой выбор на леггинсах FLEX. Они помогли мне не только выглядеть лучше и быть уверенней в себе, но так же я с их помощью хочу достигнуть своих целей: скинуть лишние килограммы и убрать целлюлит.

Устала кушать печенье и смотреть сериалы и фильмы, укутавшись пледиком — все весна уже, а скоро и лето!

Хотя я вот люблю просматривать на русском так и английском с титрами на одном интересном сайте, найденном случайно в интернете. Очень удобно когда в одном месте можно смотреть сериалы как на русском так и английском с титрами. Радует наличие всех доступных озвучек, но это мы отвлеклись от сути.

Скоро лето, а Вы еще не готовы, как и я? Если вы не знаете как заставить себя бегать по утрам? Леггинсы Flex возможно наше спасение, мой мотиватор и стильный помощник.

Купила их в инсте, отзывов было мало, но все равно решила проверить и пройти путь самой! Прочла инфу, пишут много всего хорошего, что с ними люди почувствуют себя бодрыми и совсем не усталыми после нагрузок из за поддержки мышц - волокном с особой тканью обладающей чудо свойствами влияющими положительно на кожу.

Что это такое, подумала я?

Громкие заголовки типа — Не знаете как бороться с целлюлитом? Обещание все возможных кремов не дают результатом (блин, а было то дело с кремами у меня и пленкой — так себе опыт.

Что же делать — вопрос открыть до сих пор?

Спорт как по мне, это единое эффективное средство против всего и некрасивого целлюлита, как не крути. Прочитав много информации и пообщавшись со знакомыми я узнала, что можно ускорить процесс избавления от лишних кг и некрасивых складок нося и занимаясь в антицеллюлитные леггинсах Flex. Их специальная структура волокон поможет побороть целлюлит в два раза быстрее.

Хотите выглядеть неотразимыми в спортзале или дома на кухне?

Решение простое — антицеллюлитные леггинсах Flex. Заказать можно на официальном сайте ! Узнать больше о легинсах и их свойствах тоже можно там.

С ними Вы будете чувствовать себя, как и я, королевой спортзала или даже просто расхаживая по дому как — я, иногда убирая! Двигаясь как пчелка в них и чувствуя, что процесс избавления идет быстрее.

Давным давно вычитала, что уборка и мытье посуды — сжигает калорий столько же, и как интенсивы в зале на групповых занятия. Используя леггинсы леггинсах ФЛЕКС— можно направить энергию на нужные части тела, что я и проверила. Обычные механические движения тела в работе с уникальной структурой лосин начнут свое дело и тело скажет вам спасибо.

По результату скажу, что он приходит не так быстро как хотелось бы — думаю к лету совместив правильное питание, с нагрузкой в правильных леггинсах мне будет чем с вами поделится, но изменения уже заметны!

Вообще очень стильные и подчеркивают фигуру и формы + скрывают недостатки — мне они понравились и я смело могу их рекомендовать.

Кому интересно повторюсь покупала их в Инстаграме найти можно по хештегу #flex_leggings_original , а моя подруга взяла тут : @flexleggings_official,— сайт у них один думаю партнеры.

Когда заказывала повторюсь отзывов на страничке не было почти вообще, но оплата при получении и цена была приятной! Видно, что только начинали оформлять профиль, переписка в директе была быстрой, Мария — это менеджер, сообщила что это у них альтернативный канал и сейчас изучают спрос нашумевшего Хита продаж в Америке и Европе, а теперь и в РОССИИ! В будущем возможно и всего СНД. Заказ попросили оформить через сайт, что бы все отражалось в их системе — подумала я, что серьезные ребята, окей попробую!

Мне перезвонили — не мгновенно, а спустя 3 часа уточнив детали перед отправкой! В итоге получила заказ через 2 дня (я из Питера), не мгновенно но и не супер долго как иногда это бывает!

Но будьте осторожны есть подделки! Оформив заявку по ссылке выбрала белые из всех цветов, получила проверила качество и потом еще заказала и розовые, что бы была и сменка для групповых занятий и кардио.

В общем продолжение следует! Всем успехов

Comments (0)